Una receta sin azúcar, sin gluten, sin lácteos, vegetariana y cetogénica para bocadillos y postres del tamaño de un bocado.

Ingredientes
⦁ 1 taza de ⦁ mantequilla de coco orgáni⦁ c⦁ a⦁
⦁ 2 cucharadas de ⦁ aceite MCT orgánico
⦁ 1/2 cucharada de extracto de menta
⦁ 1 cucharadita de fruta de monje
⦁ 1 paquete de Color Verde Natural para Alimentos
⦁ Sal del Himalaya, pizca

instrucciones
⦁ Cubra una fuente de panecillos con 6 moldes para cupcakes y coloque la fuente a un lado.
⦁ Medir y luego derretir el maná a través de cualquier método preferido.
⦁ Coloque el maná, el aceite MCT, el extracto de menta, la fruta de monje y la sal en un tazón pequeño y revuélvalos a mano hasta que todas las piezas estén completamente mezcladas.
⦁ Poco a poco, agregue el colorante verde hasta que aparezca el tono de verde deseado.
⦁ Vierta la mezcla uniformemente en los 6 revestimientos para cupcakes.
⦁ Coloque en el congelador por lo menos 30 minutos.
⦁ Quitar, y disfrutar.

Te animamos a que te detengas después de comer solo una de estas Copas de menta.
Ya sea que sigas o no una dieta cetogénica, puedes estar seguro de que satisfarán cualquier deseo de postre.
Pero si sigues una dieta cetogénica y sigues teniendo ganas de comer algo dulce de vez en cuando, estas Copas de menta son la respuesta.

Las Copas Keto de menta encajan perfectamente con todo lo que se describe en una receta saludable
⦁ baja en carbohidratos
⦁ Rica en grasas
⦁ no lácteo
⦁ sin gluten
⦁ vegetariano (estos son en realidad 100% veganos)