Un delicioso plato vegano de otoño o para acompañar del día !!

La mejor parte de estos botes de calabaza rellenos de quinua es que son lo suficientemente abundantes para hacer una comida completa. Llenos de sabor y textura, nunca te decepcionarán.
La calabaza en una de nutras comidas preferidas, pero en lugar de comerla de forma simple o mezclada con aceites y especias, la hemos convertido en la característica principal.
Simplemente rellenándola con una variedad de cosas como cebolla, quinua, kale y pimientos, puede tener una comida completa (vegana) al alcance de su mano.
Sin embargo, el bote de calabaza relleno de quinua no termina con el relleno. Tal vez lo que le da la mayor parte de su sabor es el aderezo de vinagreta de ajo y salvia, que no requiere piezas de ajo fresco, sino el aceite de coco liquido orgánico todo en uno con ajo
El aceite de coco liquido sabor ajo es un derivado sabroso del aceite de coco líquido orgánico original. Al igual que su contraparte clásica, la versión con infusión de ajo tiene 0 g de grasas trans, no es hidrogenada, vegana y se mantiene líquida (lo que la hace perfecta para cocinar durante todo el año).

Ingredientes
⦁ 3 calabazas de bellota, sin semillas y cortadas por la mitad
⦁ 1 cebolla grande, cortada en cubitos
⦁ 4 tazas de Kale bien apretada
⦁ 1/2 taza de quinua, seca
⦁ 1 taza de pimientos mixtos, cortados en cubitos
⦁ 2 cucharadas de aceite de coco liquido sabor ajo
⦁ 1 cucharadita de romero fresco, orégano, salvia y tomillo, finamente picado
⦁ Sal y pimienta, al gusto.
⦁ Arándanos secos, para decorar.
⦁ 1/2 taza de aceite de coco liquido sabor ajo
⦁ 2 cucharadas de jugo de limón
⦁ 1 cucharada de jarabe de arce
⦁ 1 cucharadita de salvia fresca, finamente picada
⦁ 1/2 cucharadita de canela
⦁ 1/4 cucharadita de sal

instrucciones
1. Precaliente el horno a 350 grados.
2. Cortar la calabaza en la mitad y quitar las semillas.
3. Coloque las mitades de calabaza boca abajo en un plato para hornear con 1/2 taza de agua durante 30 minutos (si necesita usar 2 platos para hornear, use 1/4 taza de agua en cada plato).
4. En una olla pequeña, cocine la 1/2 taza de quinua seca de acuerdo con las instrucciones del paquete. Dejar de lado.
5. Mientras tanto, saltee la cebolla, los pimientos y las hierbas en el aceite de coco líquido con ajo en una sartén grande a fuego medio durante unos 10 minutos.
6. Agregue el kale, la quinua, la sal y la pimienta, y saltee durante 1-2 minutos finales.
7. Retire la calabaza del horno, levántela y rellénela con la mezcla de quinua de manera uniforme entre los 6 botes de calabaza.
8. Regrese al horno y hornee por 25 minutos más o hasta que la calabaza haya alcanzado la suavidad deseada.
9. Espolvoree con arándanos secos (si lo desea) y rocíe con la vinagreta de ajo y salvia.
10. Servir caliente.